Под гнездом аиста

Under the Storks' Nest


Previous Entry Share Next Entry
Ролик "Человек и Лошадь"
Stork, Laura, аист, лора
llorax
Все близкие считают, что я сошла с ума. Мне теперь интересна только лошадиная тема. Наш домашний табун уже насчитывает семь голов. Недавно стала сертифицированным тренером Европейской ассоциации обучения с лошадьми.  Если эта тема вам тоже интересна, то дальше следите за моей жизнью и жизнью нашего табуна на русском языке на Facebook на странице "Человек и Лошадь".

И посмотрите короткий ролик о программе здесь.

  • 1
Отличный ролик, успехов. Только мейл на джимейле немного несолидно. Надо свой сайт завести, хотя бы формально, вот и мейл будет.

пока иду шагом...потом галопом ;)

Так что, здесь больше не будет? :(

Редко, везде побывать не успеваю :(

Я рад за Вас, Вы занимаетесь любимым делом)!

Лошади умеют с ума сводить, это точно ;)))
Надеюсь всё-таки и здесь Ваши рассказы о своей жизни видеть иногда...

Пестренькая лошадка самая красивая и сообразительная)))

Вы счастливая! :) Я тоже хотела бы если не табун, то хотя бы одну свою собственную лошадь. Но для городского жителя это очень дорогое удовольствие.
А что это за упражнение, когда человек с завязанными глазами?

Это упражнение полезное для улучшения коммуникации между людьми и для развития доверительных отношений. Очень много можно "увидеть" об отношении людей - к жизни, к себе, к друг друга в процессе таких и других упражнений.

Прелестный ролик, Лора! Сколько, оказывается, интересных тем в работе с лошадьми!
Успехов вам в любимом деле!

моя маленькая крестница просто страсть как любит лошадей. вот бы ее к вам на пару недель отправить... жаль, что вы так далеко :(

успехов вам, Лора, вы молодец!

Насколько она маленькая? Думаю организовать лошадиную школу на каникулах, но скорее всего начну с подростков.

ей 5.5 лет, но лошадей она обожает с рождения. уже каталась сидя на взрослых лошадках и в эти моменты она становится самым послушным ребенком на земле :)))))
к сожалению, мы далеко живем, и пока что не сможем ее к вам привезти, даже если вы займетесь такими малышами. тем не менее я надеюсь рано или поздно познакомить ее с вами :) если с возрастом интерес к лошадям не пропадёт, а ваша школа будет продолжать расти и развиваться :)

эххх. Вы так интересно описывали свои будни. Жаль, если перестанете.

... и лошади у Вас такие упитанные.

Успехов вам, Лора! Ваше сумасшествие легко понять. Ради такого замечательного дела уже не важно, сможете или не сможете писать!

какие чудесные у вас уздечки! когда ходили в конные походы ( еще в СССР:), всегда было жалко вставлять лошадям железки - старалась не дергать уздечку лишний раз, а в сложных случаях предпочитала бросать уздечку, вынимать ноги из стремян - вцепляться в гриву и прижиматься к шее - лошадь за такое доверие сама принимала правильное для нее решение

уважаю такой подход! Год назад я обещала всем своим лошадкам, что больше никогда не почувствуют железо во рту.

Ой, Лора, не уходите на ФБ насовсем,
нам вас тут очень не хватало!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account