Под гнездом аиста

Under the Storks' Nest


Previous Entry Share Next Entry
Краски осени
Stork, Laura, аист, лора
llorax


Пишу все в кучу, чтобы держать вас в курсе наших дел ;)   Во первых - какая шикарная палитра красок сейчас за окном!

Здесь ролик и описание тренинга-ретрита прошедшего в прошлые выходные, где с большим успехом применялись некоторые практики с лошадьми впервые в России.

А что на горизонте? Я редко провожу тренинги, где участники имеют возможность самим пробовать себя в "воспитании" лошади на свободе (с использованием мягких методов) или испытывать, что такое ездить верхом без амуниции.

Такая возможность для всего 4-х человек появится с 21-23 октября 2016 г. во время программы "Либерти - работа с лошадьми на свободе". Начнем работу на открытых пространствах среди вольногуляющего табуна, потом каждый поработает "тет-а-тет" со своим конем.

Когда Вы будете чувствовать себя уверенным и наладите взаимоотношения со своим конем, поедем покататься по осеннему Брянскому лесу (если Вы особо смелые, можно попробовать ездить без седла или уздечки). Осталось всего 2 места - не пропускайте такую уникальную возможность.

P.P.S. Если вы найдете ошибки в этом посту, не трудитесь над их исправлением, это всё - пустики.  Смысль, надеюсь, вы поняли ))

  • 1
Какая хорошая программа! Когда-нибудь мы с семьей тоже к вам приедем!

Какой ракурс замечательный!

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account