Под гнездом аиста

Under the Storks' Nest


Previous Entry Share Next Entry
Морозное утро или Ходят кони
Stork, Laura, аист, лора
llorax
IMG_4421.jpg

  • 1
О, только что заглянула к Игорю, там тишина... а тут и ваш пост в ленте появился.
Снежно, красиво, разноцветно, лохмато :)

Красота какая ☺


Давно вас и ваших лошадок в ленте не было. Не пропадайте!
Хорошая фотография, так и чувствуется свежий, "острый" морозный воздух, слепящий снег и пар из ноздрей и фырканье лошадей))

Атмосферно...

Простора же много, а лошади таким караванчиком друг за дружкой идут. Или они глубокого снега боятся и следуют за самой смелой лошадкой?

Вообще лошади всегда цепочкой ходят (когда переходят с одного места на другое). Та, которая впереди ведет и смотрит опасность впереди, в середине - по сторонам слушают/смотрят, замыкающий - контролирует ситуацию сзади. У диких лошадей обычно жеребец замыкающий. Даже когда есть широкая дорога для переходов, они формируют узкую тропинку. Когда пасутся, тогда могут веером ходить.

Лошади хуже всего видят непосредственно прямо спереди и сзади, а когда так ходят - вид (для наблюдения хищников) по сторонам открыт, а спереди и сзади защищены членами табуна.

Спасибо за пояснения.
Лошади-коллективные животные.

Да, Вы странная женщина - променять блага развитой американской цивилизации на постоянную битву за выживаемость в глухой русской деревне. Но вот меня все-таки мучает другой вопрос: как считаете, общий уровень порядочности российского общества может быть хоть как-то соотнесен с уровнем порядочности ваших бывших соотечественников или это совершенно несопоставимые вещи ? И второй вопрос: насколько сильный радиационный фон на Брянщине, у вас есть дозиметр, вы его постоянно контролируете ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account