Laura Williams, она же Лора Уильямс или Шпиленок (llorax) wrote,
Laura Williams, она же Лора Уильямс или Шпиленок
llorax

Categories:

Заповедные люди всех стран, соединяйтесь!



Я приношу свои извинения, потому что сейчас у меня нет времени писать для блога. Помогаю российской делегации готовиться к Всемирному конгрессу парков в Сиднее в ноябре этого года. Я перевожу и редактирую нон-стоп тексты для всяких буклетов, стендов, фильмов и справочников о заповедниках и национальных парках России. Такое событие бывает только раз в 10 лет, а в 2016 году в России отмечается 100 лет существования заповедной системы, поэтому нам нужно показать себя там "на все 100!". В России сейчас 103 заповедника и 47 национальных парков.

Меня тоже пригласили в состав российской делегации, куда еще входят представители заповедников и национальных парков, Министерства природных ресурсов и экологии РФ, туристических и природоохранных организаций. В Австралии будут организованы специальные секции о туристическом потенциале Байкала и Камчатки, о сохранении редких видов, о создании морских особо охраняемых природных территорий в России. Мы покажем всему миру, что в России есть чем гордиться и что наша заповедная система ничуть не хуже других, а то и лучше! И что с Россией стоит именно развивать отношения (а не прерывать их)!

Поэтому сейчас остается мало времени  на блог, но, как только я справлюсь с потоком работы, что-нибудь напишу. Да, и с места событий в Австралии я обязательно подробно вам все расскажу.

Автор замечательного рисунка: Мария Троицкая.
Tags: the loraх, заповедная природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →