Laura Williams, она же Лора Уильямс или Шпиленок (llorax) wrote,
Laura Williams, она же Лора Уильямс или Шпиленок
llorax

Categories:

Срочное сообщение для читателей в Брянске



Завтра представители Гринписа проводят встречу в Брянске по поводу пожара на торфянике в Брянской области в зоне чернобыльского следа. Если в последнее время Вы чувствуете в городе запах дыма или гари - это оттуда.

Григорий Куксин, руководитель противопожарного проекта Гринписа, будет в Брянске 23 октября. Приглашает всех встретиться и поучаствовать в обсуждении, как можно изменить ситуацию, как обезопасить себя и как повлиять на решение проблемы пожаров в целом.

Встреча пройдет вот здесь, по адресу ул. Романа Брянского, 2, с 18 до 19.30.

Команда противопожарного проекта Гринпис недавно приезжала в Брянскую область, задокументировала пожары, старалась расшевелить государственные органы. После того как Гринпис поднял шумиху в прессе, в регионе экстренно ввели режим чрезвычайной ситуации. Теперь они приедут, чтобы узнать, что изменилось после введения ЧС.
ЗЫ Меня там не будет, но если кто-нибудь из вас пойдет, отпишитесь, пожалуйста. Кстати, место встречи "Завод" - очень классное местечко. Если не знаете про него, советую сходить, там кофе, чай, книжки, общение, музыка, культовые фильмы и многое другое...
Tags: the loraх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments