Laura Williams, она же Лора Уильямс или Шпиленок (llorax) wrote,
Laura Williams, она же Лора Уильямс или Шпиленок
llorax

Почему меня долго не было в ЖЖ


Я пропала, потому что у меня появилась новая любовь. Нет, это не мужчина и не девушка, а две девушки: Посадка и Маргаритка.

Познакомьтесь с нашими новыми лошадками.  Посадка (слева на фотографии ниже) - это кобыла рысистой породы. В молодости она занималась спортом (бегала в качалке) на московском ипподроме. Там она достигла неплохих результатов. В 5 лет она стала производительницей породистых жеребят на Локотском конезаводе в Брянской области. Совсем недавно в 18 лет, в предпенсионном возрасте, мы ее забрали к себе. Сейчас она жеребая. Прибавление ждем в начале марта.



Справа на фотографии стоит 8-месячная кобылка Маргаритка.  Этот "цветочик" - тяжеловоз Першеронской породы. Ее отец - белый красавчик Радж (на фото ниже на конезаводе). Вес у него 1,2 тонны!



Обе кобыли хорошо адаптируются к новым условиями и к новым друзьям - нашим лошадям Орлику и Зорьке. Потихоньку я занимаюсь их обучением (Посадка никогда не была по седлом, но ездить на ней, естественно, можно будет только после родов). А Маргаритка - совсем чистый листочек!  Она - умная девушка, быстро учится.

Я сейчас много временм провожу с лошадьми. Сколько времени и нервов ушло только на то, чтобы найти коневозку, чтобы их сюда привести! Так и не нашла. Коневозок в области мало: либо сломанные, либо водители заняты. Пришлось нанять Газончик с высокими бортами, лошади мужественно преоделели путь в 60 км в Чухраи.

Поэтому, извините, если мало пишу в ЖЖ.  Жизнь стала мешать блогу - и это неплохо. Но я обещаю продолжать писать по мере возможности.
Tags: жизнь в деревне, лошади
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →