Под гнездом аиста

Under the Storks' Nest


Previous Entry Share Next Entry
Почему меня долго не было в ЖЖ
Stork, Laura, аист, лора
llorax

Я пропала, потому что у меня появилась новая любовь. Нет, это не мужчина и не девушка, а две девушки: Посадка и Маргаритка.

Познакомьтесь с нашими новыми лошадками.  Посадка (слева на фотографии ниже) - это кобыла рысистой породы. В молодости она занималась спортом (бегала в качалке) на московском ипподроме. Там она достигла неплохих результатов. В 5 лет она стала производительницей породистых жеребят на Локотском конезаводе в Брянской области. Совсем недавно в 18 лет, в предпенсионном возрасте, мы ее забрали к себе. Сейчас она жеребая. Прибавление ждем в начале марта.



Справа на фотографии стоит 8-месячная кобылка Маргаритка.  Этот "цветочик" - тяжеловоз Першеронской породы. Ее отец - белый красавчик Радж (на фото ниже на конезаводе). Вес у него 1,2 тонны!



Обе кобыли хорошо адаптируются к новым условиями и к новым друзьям - нашим лошадям Орлику и Зорьке. Потихоньку я занимаюсь их обучением (Посадка никогда не была по седлом, но ездить на ней, естественно, можно будет только после родов). А Маргаритка - совсем чистый листочек!  Она - умная девушка, быстро учится.

Я сейчас много временм провожу с лошадьми. Сколько времени и нервов ушло только на то, чтобы найти коневозку, чтобы их сюда привести! Так и не нашла. Коневозок в области мало: либо сломанные, либо водители заняты. Пришлось нанять Газончик с высокими бортами, лошади мужественно преоделели путь в 60 км в Чухраи.

Поэтому, извините, если мало пишу в ЖЖ.  Жизнь стала мешать блогу - и это неплохо. Но я обещаю продолжать писать по мере возможности.

  • 1
Чудесные животные!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account