Под гнездом аиста

Under the Storks' Nest


Previous Entry Share Next Entry
Конная коллекция
Stork, Laura, аист, лора
llorax
Наши лошадки еще и фотомодели!  Спасибо Оле за чудесные фотографии с мая этого года.

http://olgadusoleil.livejournal.com/41805.html





Еще фотографии...

  • 1
Как же красиво!

очень красиво!

По отдельности - всё красиво. И девушка, и платье, и лошадь, и пейзаж... Но всё вместе отчего-то смотрится ужасно негармонично.
На мой взгляд, не хватает психологической подоплёки. Для чего строились эти кадры? Для чего гламурная модель забралась на лошадь? Что она делает в этом лесу в таком виде?
Фотосессии - тема очень интересная и перспективная. Но хорошо бы продумать сюжетную линию, подойти творчески, с подтекстом. Если девушка - профессиональная актриса, думается, она с удовольствием приняла бы предложенную роль, изобразила недостающие эмоции. Может, и костюмчик подобрать более подходящий...
В общем, над этим ещё надо поработать! :)
Успехов!

Все так! Мы с лошадками просто выполняли пожелания наших гостей из салон-красоты Арт-Ателье в Москве. Они все собой привезли, моя задача была только держать коней ))

Но предположим, что история была такая: в загородном дворце, вся свита собралась на бал. Молодая, красивая девушка зарядилась в красном платье, чтобы туда поехать в золотой карете, запряженной парой вороных лошадей. Но прямо перед выходом, она узнала, что по дороге ее принц погиб в дуэли. В слезах она попросила конюха распрягать карету, и запрыгнула на своего любимого коня и помчалась в скач, к любимому озеру, где она легла на коне и разрыдалась, роняя слезы на водную гладь. Только конь мог облегчить ее боль. ))

Спасибо за понимание, Лора!
Если бы такой сюжет был придуман перед съёмкой - наверно, получилось бы шедеврально.
А так - девушка скорее дремлет, чем рыдает. :)

Ой да, надо бы фотошопить ))

очень красиво!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account