Под гнездом аиста

Under the Storks' Nest


Previous Entry Share Next Entry
Тренинг с лошадьми "на двоих"
Stork, Laura, аист, лора
llorax



Замечательная пара, недавно посетившая семейные занятия с лошадьми "Тренинг на двоих", до сих пор под впечатлением от встречи с нашим табуном. Малопишуший Дмитрий даже воодушевился написать целое сочинение о своих впечатлениях! От себя скажу, что с такими людьми всегда приятно иметь дело! Ниже его слова и ссылка на видео.


Канзас

Для меня поездка в заповедник "Брянский лес" была с сюрпризом, в чем постаралась моя любимая супруга. Это чудесное место, очень красивое и умиротворённое, по всюду звериные следы. Люди, которые нас встречали были настолько приятны и доброжелательны, что сразу забываешь о городской суете. Но больше всего меня удивило и восхитило до глубины души мое новое открытие! Это знакомство с лошадьми. Этот тренинг открыл для меня новый путь к их пониманию. Сюрприз заключался в том, что нас ждал Семейный тренинг с лошадьми. Я и представить себе не мог насколько похожи во взаимоотношениях люди и лошади. До этой поездки я испытывал страх, который был для меня большим барьером в общении с лошадьми. Но к моему счастью, рядом был чудесный и замечательный человек, наш наставник и великолепный учитель Лора Уильямс. В начале тренинга, скажу честно, я думал что Лоре мало что получится из меня «вытащить», но каково было мое изумление, когда спустя полчаса работы я понял что страх, который хранился во мне почти всю жизнь стал куда-то улетучиваться, что такая простая методика как восстановление дыхания на пару с лошадью, дает невообразимый результат! Во время первого знакомства с табуном Лора, попросила нас так, между делом, выбрать двух лошадок, которые похожи на нас, то есть я выбирал для супруги, а она для меня, и дальше наше занятие продолжилось, мы находили контакт с лошадьми в поле, наблюдали за ними, они наблюдали за нами. Я первый раз в жизни вел лошадь сам!!! Если учесть что у лошадок есть свой характер, поверьте, что когда вы ведете лошадь и вы при этом друг друга понимаете, это чудо! Второй день был полностью посвящен работе над нашей семьей. И пусть эти слова не пугают, это не значит что в семье есть большие проблемы, но как оказалось, в каждой семье есть над чем поработать и ни один лучший психолог в мире не справится так, как это делают лошади. Выражение «чужая душа – потемки» не про них! Во время упражнений замечаешь, что они порой упрямы, а порой резвятся как дети или по своему пытается привлечь к себе внимание и очень часто подходят чтобы помочь Мы у них многому научились. А почему мой отзыв называется Канзас? Как я писал, Лора просила нас выбрать лошадей, которые похожи на нас и мы выбрали, причем каждый выбирал отдельно друг от друга! А в конце первого дня Лора нам рассказала, что выбрали мы одну единственную пару в табуне, которая уже много времени вместе. Ту самую лошадь которую выбрал я для своей супруги и зовут Канзас!!!



Если вдруг этот не работает, то вот еще одна ссылка на другую версию:



  • 1
Чистила, взнуздывала, седлала, корм давала, поила, ездила рысью, в санях - непередаваемые эмоции! Лакомство лучше не класть в задний карман - могут ущипнуть. Когда лошади смеются - поднимают верхнюю губу :)

Edited at 2016-01-12 11:00 am (UTC)

Ой, а я тоже так хочу:) Как к вам можно приехать?

В ближайшее время сообщу. Не пропустите анонс ))

Прекрасно! Спасибо, что показываете!
Жаль, что видео без слов - так интересно было бы послушать... :)

Да, но нужно учесть конфиденциальность наших гостей ))

Конечно, понимаю. И не настаиваю. А любопытство разбирает! :)

Последний кадр чудный - с переходом в логотип!

Как замечательно! Спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account