Под гнездом аиста

Under the Storks' Nest


Previous Entry Share Next Entry
Отзывы участниц тренинга-ретрита с лошадьми: "Самое лучшее 8 марта в моей жизни!
Stork, Laura, аист, лора
llorax


Успешно завершился тренинг-ретрит с лошадьми для женщин. Женская энергия - это сила любви, мудрости, красоты, гармонии, ярких эмоций и глубоких чувств. Как по волшебству, лошади помогали нам увидеть это в нас самих, открыть миру животных и людей.

Уже планирую следующий тренинг на 30 апреля по 3 мая: "Лошадь - человеку крылья: обрети свободу и силу природы в Брянском лесу."

Ниже почитаете еще отзывы участниц и посмотрите фотографии тренинга 8 мая 2016 г.



- "Я получила очень много. И самое интересное, что размышления на тему познания себя, осмысление того, что происходило со мной, со всеми нами там у вас, по приезду домой не отпускало, работа продолжается, и забывать это не хочется. Кажется, что это только начало."





DSC_8867.JPG



- "Необычное и прекрасное 8 марта у меня получилось в этом году. В заповедном Брянском лесу вместе с удивительными девами и лошадьми. Лора Уильямс с Ольга Платонова и Марина Буканова научили нас совсем по-новому видеть лошадей и людей через лошадей, общаться с ними и друг с другом. Вот такой табун счастья! ))"



- "Хочу поблагодарить Вас за такой опыт! Активно использую все каждый день! Вчера даже получилось взять на руки дикую кошку! Уже скучаю по лошадкам, хочется обратно к Вам в гости!" (Фото: Наталии Судец)



- "После невероятно наполненных и оторванных от города двух дней в заповеднике "Брянский лес" на тренинге "Энергия лидерства для женщин" у Лоры Уильямс и её лошадей чувствую себя героиней фильма "Аватар". Нашла своего коня и установила с ним связь. Сначала кусался, пинал головой, потом открыл для себя замок-липучку на моей куртке, потом разрешил проводить себя из полей в леваду, а на второй день после совместной работы уже и до поцелуев в нос дошло. А когда после тренинга он пошел меня провожать по деревне, сам, без уздечки, повода или вкусняшек, за песню про коня для меня это означало только одно - "тсахайлу", связь."







Спасибо огромгное нашему семейному фотографу Ольге Шляпужникой (olgadusoleil.livejournal.com), а также нашим двум со-тренерами Ольге Платонеовй и Марине Букановой, и конечно всем нашим лошадкам-волшебникам!

  • 1
Немного тревожно, что мальчиков тема совсем не интересует - на тренинг только девушки приехали. В более доступных к цивилизации местах соотношение полов примерно такое же наблюдается - что-то близкое к 100:0, джентльмены только разово появляются - "покататься", в качестве одного из многочисленных развлечений, не более того.

А кто сказал, что мальчиков не интересует? Это был целевой тренинг для женщин на 8 марта. Так, как многие не попали (мест не хватило), просили еще сделать наподобие - вот и на 1 мая намечаю для новой группы. Мужчины и мальчики у меня тоже были и будут )) Но Вы правы - что больше всего это - женщины, хотя на западе это соотношение уже меняется;

Даже на ближнем западе - в пределах бывшего СССР - соотношение уже заметно меняется :)

Красивые лошади.

У лошадки с белой челкой глазки хитренькие и даже язык показывает))) Человеческие же эмоции!

Отличные фото ))

Ох как я завидую.

тренинг на Вальпургиеву ночь - 30 апреля на 1 мая - и с пасхой ведь совпадает...

Воу! Спасибо что подсказали!! "В деревнях в Вальпургиеву ночь проводилась магическая церемония изгнания ведьм: разжигались костры, на которых иногда сжигали соломенное чучело ведьмы, и совершали обход дома с факелами, звонили в церковные колокола и т. п. Считалось, что травы в эту ночь обретают чудесную силу!"

Раз лошади едят траву, должно быть очень волшебно! Буду думать, как отразить в программе!

Лошади ужасно красивые. Женщины, само собой, тоже ;)))
Опасаюсь таких "только-для-женщин" (любых только-для-...) мероприятий - видел тупиковые результаты - но, наверное, кому-то это всё-таки нужно...

Ничего исключительного и именно для женщин там не было, все то же самое могло быть и в составе с мужчинами или "только для мужчин". Просто сама идея - провести тренинг на 8 марта логично диктовала - а не собрать ли девичник. Отлично получилось. Всем интересующимся - мужчинам, женщинам, детям желаю там побывать - это "островок" жизни, помощи и любви посреди умирающей глухой деревни в заповедных диких местах. (участница)

Здорово, что удалось Вам побывать на этом островке. Мне ближе "в составе с" чем "только для", но это правда неважно. Просто проассоциировалось нечаянно с совсем другими событиями.

Спасибо за ремарку - "в составе с" - мне тоже теперь лучше нравится. Это, наверное, мой корявый русский язык! ))

замечательный способ отметить 8 марта :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account