Под гнездом аиста

Under the Storks' Nest


Previous Entry Share Next Entry
С прощённым воскресением вас, дорогие люди!
Stork, Laura, аист, лора
llorax

Надеюсь, что вам еще не надоело услышать про наш женский тренинг, но не могу не поделиться такими красивыми и душевными словами, и еще от такой красивой и душевной женщины, как Наталия Долина, ведующая программы "Школа милосердия" (СПАС ТВ).  Честно говоря, я иногда затрудняюсь писать нужными словами на русском о том, чем мы здесь занимаемся и что мы от этого получаем.  Это и так порой необъяснимо, и еще труднее для меня выразить на вашем прекрасном языке эмоции, которые люди здесь испытали. Намного интереснее и ценее, когда об этом пишут они )) Наталия - спасибо!

"Это был мой первый опыт. Глубокий и незабываемый. Человек и лошадь - существа совсем разные, но, похоже, способные проживать одинаковые эмоции. Только лошади чувствуют все тоньше и острее, чем мы. Моё знакомство с Лора Уильямс и её лошадьми в Брянском заповеднике стало уникальным опытом познания не только этих удивительных животных, но и самой себя. Пройти путь от страха, недоверия и дистанцированности к открытости, желанию и готовности помогла мне моя новая подруга - лошадь Посадка. С Буяном я освоила управление энергией и силой мысли. В совершенном партнёрстве вместе с ним мы прошли четыре испытания. Орлик позволил почистить себя и причесать, а потом сесть верхом. И самое главное, эти лошади живут в полной свободе, пасутся на просторных лугах, гуляют по заброшенной деревне, по лесу и всегда возвращаются домой, где их любят и ждут. Они не знают железа, не знают ни сбруи, ни седла, ни стремян, ни узды, ни хлыста. Если верхом, то это только недоуздок и лёгкая накидка на спину. Договориться с таким животным, подружиться и научиться управлять им - настоящая победа, победа над собой и огромное удовольствие. Перед отъездом лошади шли с нами до самого дома и потом гордо направились в сторону леса. А через час, они вышли проводить нас на лесную дорогу. Стояли и ждали, перекрыв путь. Все так пронзительно, сильно и по-настоящему и удалось так отчётливо услышать себя. И пришло ещё большее доверие себе, миру, жизни. И прощение... С прощённым воскресением вас, дорогие люди!"

Спасибо Оле Шляпужниковой за фото.  Не забудьте лайкнуть мою страницу на Facebook.


  • 1
Я далека от церковных праздников. Но сильно завидую участницам. Пишите, Лора! Это не может надоесть, мне кажется.

Если б не залез в инет, так и не узнал бы, что сегодня какое-то "прощёное воскресение". А про лошадей всегда интересно :-)

Это так трогательно...Бог простит.

Молодец, Наталия, так правильно и хорошо написала. Фотки чудесные.

Лора, какие же молодцы вы с лошадками! Восхищаюсь!

Спасибо, Лора, за то, что вы есть, и за то, что вы делаете. И за то, что пишете об этом! Хорошие новости так нужны в нашем мире. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account