Laura Williams, она же Лора Уильямс или Шпиленок (llorax) wrote,
Laura Williams, она же Лора Уильямс или Шпиленок
llorax

Categories:

Целители впервые примут участие в проведении тренинга с лошадьми

Имею огромную честь представить уникальных специалистов-целителей, которые вместе со мной и лошадьми проведут инновационный тренинг 23-25 сентября "Энергетика, интуиция и связь со Вселенной".  Впервые в России используется такая методика с привлечением лошадей.




Оксана Новикова

Психолог, эзотерик, целитель. В детстве она мечтала стать волшебницей. Оксана - человек, исследующий законы психики и энергий, для оказания помощи другим людям. Она проводит диагностику состояния человека и помогает в восстановлении, оказывает поддержку в решении трудных жизненных ситуаций. Использует методы психологии, медитаций, родовых расстановок, шаманизма, космоэнергетики, эгрегорного зороастризма. Научилась сверхчувственному восприятию по методу Бронникова В.М. и начала видеть ауру человека.

В 2010 году Оксана в Карелию, где жила и обучалась работе с энергетическими потоками и целительству (космос- энергетике). В 2011 году прошла обучение энергетической диагностике человека на аппарате «Кроуноскоп» в центре телеметрии и биомедицинских технологий им. проф. М.А. Бонч-Бруевича в Санкт-Петербурге. Вместе с мужем организует экспедиции и постоянно путешествует по Местам Силы Гиперборейского наследия и Святым местам. Является автором и ведущей психологических тренингов для педагогов, родителей и детей.
















Лора Боголюбская

Профессионально практикует массаж около 6 лет, занимается и интересуется - всю сознательную жизнь. Поездка в Индию и знакомство с последователями Ошо, а также множество других волшебных событий убедили ее, что игнорирование телесности - обычное дело для нашей культуры.

Тем не менее незнание собственного тела и отсутствие взаимодействия с ним - это  преступление. Использует следующие массажные техники: классический массаж, тайский йога-массаж, стопный, ладонный, индийский массаж головы, медовый, массаж полынными сигарами, акупрессуру, рэйки. На данный момент является студентом школы тибетской медицины Сова Гигпа. Занимается йогой. Своим коренным учителем в медицине считает Атмо Абинава. Убеждена, что основная задача целителя - помочь человеку использовать свои колоссальные возможности самоисцеления.










Верхняя фотография: целитель на мастер-классе, в котором мне посчастливилось участвовать весной в США.


Этот пост на сайте Человек и Лошадь.

Календарь событий на сайте Человек и Лошадь

Попишитесь на рассылку новостей!

Я на ФБ

Tags: тренинг с лошадьми, энергетика и лошадь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments