Под гнездом аиста

Under the Storks' Nest


Previous Entry Share Next Entry
Целители впервые примут участие в проведении тренинга с лошадьми
Stork, Laura, аист, лора
llorax

Имею огромную честь представить уникальных специалистов-целителей, которые вместе со мной и лошадьми проведут инновационный тренинг 23-25 сентября "Энергетика, интуиция и связь со Вселенной".  Впервые в России используется такая методика с привлечением лошадей.




Оксана Новикова

Психолог, эзотерик, целитель. В детстве она мечтала стать волшебницей. Оксана - человек, исследующий законы психики и энергий, для оказания помощи другим людям. Она проводит диагностику состояния человека и помогает в восстановлении, оказывает поддержку в решении трудных жизненных ситуаций. Использует методы психологии, медитаций, родовых расстановок, шаманизма, космоэнергетики, эгрегорного зороастризма. Научилась сверхчувственному восприятию по методу Бронникова В.М. и начала видеть ауру человека.

В 2010 году Оксана в Карелию, где жила и обучалась работе с энергетическими потоками и целительству (космос- энергетике). В 2011 году прошла обучение энергетической диагностике человека на аппарате «Кроуноскоп» в центре телеметрии и биомедицинских технологий им. проф. М.А. Бонч-Бруевича в Санкт-Петербурге. Вместе с мужем организует экспедиции и постоянно путешествует по Местам Силы Гиперборейского наследия и Святым местам. Является автором и ведущей психологических тренингов для педагогов, родителей и детей.
















Лора Боголюбская

Профессионально практикует массаж около 6 лет, занимается и интересуется - всю сознательную жизнь. Поездка в Индию и знакомство с последователями Ошо, а также множество других волшебных событий убедили ее, что игнорирование телесности - обычное дело для нашей культуры.

Тем не менее незнание собственного тела и отсутствие взаимодействия с ним - это  преступление. Использует следующие массажные техники: классический массаж, тайский йога-массаж, стопный, ладонный, индийский массаж головы, медовый, массаж полынными сигарами, акупрессуру, рэйки. На данный момент является студентом школы тибетской медицины Сова Гигпа. Занимается йогой. Своим коренным учителем в медицине считает Атмо Абинава. Убеждена, что основная задача целителя - помочь человеку использовать свои колоссальные возможности самоисцеления.










Верхняя фотография: целитель на мастер-классе, в котором мне посчастливилось участвовать весной в США.


Этот пост на сайте Человек и Лошадь.

Календарь событий на сайте Человек и Лошадь

Попишитесь на рассылку новостей!

Я на ФБ


  • 1
>>работе с энергетическими потоками и целительству (космос- энергетике).

>>Психолог, эзотерик, целитель

>>шаманизма, космоэнергетики, эгрегорного зороастризма


Этот бложек окончательно скатился в цирк с блядями.

Тогда до свидания!

Боже мой, какая дремучая ахинея! Целительницы, эзотерика... Американский университет? А, ну тогда понятно.

а почему анонимно? при чем тут американский университет? Этому не учат в университете.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account