Laura Williams, она же Лора Уильямс или Шпиленок (llorax) wrote,
Laura Williams, она же Лора Уильямс или Шпиленок
llorax

Category:

Работа "на столах" с лошадьми

Выдержки из двух первых экспериментальных сессий с лошадьми на массажном столе (первая - со мной, чтобы лошади привыкли к столу, а вторая - с волонтером и специалистом по тайскому массажу).

Вот впечатления волонтера на второй сессии: "Понравилось не только лошадям, но и мне! Физических ощущений много! Интересно, что когда возникала боль от точечного массажа, который делал массажист, то лошади как-то так дышали на меня, что неприятные ощущения уходили. Или мне благодаря лошадиной поддержке удавалось глубже расслабиться, чтобы массажист глубже воздействовала на проблемные участки. Лошади опередили действия массажиста, дотрагивались мордочками туда, где собиралась работать массажист. Про потоки энергии: чувствовались и свет, и тепло, и связь с Землей, и растворимость."

Места еще остались на тренинге "Энергетика, интуиция и связь со Вселенной" 23-25 сентября, где с участниками проведем такие и другие очень интересные и инновационные сессии, в том числе системные расстановки по Хелингеру с лошадьми.

Если, прочитав это, вы считаете, что я совсем сошла с ума, лучше сразу отписаться...потому что это только НАЧАЛО!

Tags: лошади, тренинг с лошадьми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments