Под гнездом аиста

Under the Storks' Nest


Previous Entry Share Next Entry
"Табун счастья" дает вполне ощутимый результат!
Stork, Laura, аист, лора
llorax

Удивительный опыт и отзыв участника тренинга "на двоих".

"Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами результатами двух тренингов с лошадьми и счастливейшим событием в моей жизни. В эти новогодние каникулы мы с мужем были в Брянском лесу на тренинге для двоих, где работали под руководством Лоры вместе с табуном лошадей над семейными отношениями. Эффект был неожиданно сильным! Это были незабываемые 3 дня в заповедном лесу. Лошади запали в душу и мы всегда о них вспоминаем с большой теплотой и любовью. Те же чувства, как ни удивительно, перенеслись и на нашу семью, возникло ощущение что мы во время тренинга были одной большой семьей! Мы стали друг к другу внимательнее, терпимее, добрее, стали больше доверять. Мы уже давно мечтали о малыше, а в этот период назрело решение усыновить маленького. С этими мыслями я и поехала второй раз к Лоре. Ведь нельзя заранее предсказать как сложатся отношения с незнакомым малышом, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации. Хотела найти ответы на вопросы по налаживанию доверительных отношений с ребенком, принятию его нами и им нас. На тренинге я чувствовала большую поддержку Лоры и других участников.

Лошади окружили нас своим теплом и спокойствием, показали как жить в согласии с собой. Одно из упражнений с Зорькой получилось только после того, как я перестала пытаться на нее активно воздействовать, а выдохнула и полностью доверилась ей. Причем получилось настолько легко и гармонично, я сама бы так никогда не сделала )) Эта сессия дала потрясающий результат! Через месяц, после возвращения домой я узнала что беременна! На тренинге произошла настолько сильная эмоциональная разгрузка и заряд положительной энергией, что получилось (легко и гармонично) то, что не получалось 10 лет... Я и представить не могла как может быть счастлива женщина, носящая под сердцем сокровище! И это чудо здесь и сейчас Я бесконечно благодарна Лоре, участникам и помощникам тренинга в июне и табуну, который всегда со мной - Маше, Канзас, Маргаритке, Посадке, Буяну, Зорьке, Орлику, крошке Сказке"

Места еще остались на Тренинге "на двоих" 10-11 сентября (заезд 9 сент). Семейным парам - скидка 10%.



  • 1
Только сейчас вернулась с британской конной фермы, специализирующейся на помощи детям с аутизмом, Learning difficulties и всем прочим детям. Там скромно, небогато, но атмосфера - просто чудо. В основном там пони, и лошадки, которых они спасли в разных местах и вылечили. Они устраивали сегодня День открытых дверей. Постараюсь описать в посте

Edited at 2016-09-01 01:43 pm (UTC)

Спасибо! Присылайте ссылку на пост, пожалуйста. Очень интересно )) У нас тоже очень скромно, но атмосферно ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account