Laura Williams, она же Лора Уильямс или Шпиленок (llorax) wrote,
Laura Williams, она же Лора Уильямс или Шпиленок
llorax

Краски осени



Пишу все в кучу, чтобы держать вас в курсе наших дел ;)   Во первых - какая шикарная палитра красок сейчас за окном!

Здесь ролик и описание тренинга-ретрита прошедшего в прошлые выходные, где с большим успехом применялись некоторые практики с лошадьми впервые в России.

А что на горизонте? Я редко провожу тренинги, где участники имеют возможность самим пробовать себя в "воспитании" лошади на свободе (с использованием мягких методов) или испытывать, что такое ездить верхом без амуниции.

Такая возможность для всего 4-х человек появится с 21-23 октября 2016 г. во время программы "Либерти - работа с лошадьми на свободе". Начнем работу на открытых пространствах среди вольногуляющего табуна, потом каждый поработает "тет-а-тет" со своим конем.

Когда Вы будете чувствовать себя уверенным и наладите взаимоотношения со своим конем, поедем покататься по осеннему Брянскому лесу (если Вы особо смелые, можно попробовать ездить без седла или уздечки). Осталось всего 2 места - не пропускайте такую уникальную возможность.

P.P.S. Если вы найдете ошибки в этом посту, не трудитесь над их исправлением, это всё - пустики.  Смысль, надеюсь, вы поняли ))
Tags: лошади, тренинг с лошадьми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments