Laura Williams, она же Лора Уильямс или Шпиленок (llorax) wrote,
Laura Williams, она же Лора Уильямс или Шпиленок
llorax

Categories:

Выступаю в Москве на выставке "Конная Россия" 9-10 сент



9-10 сентября выступаю в Москве на выставке "Конная России 2017"

9 сентября: 12:30-15:30 Диалог и дружба: как развивать гармоничное отношение с Вашей лошадью. Моя методика поможет любителям лошадей развивать новые образы общения со своими подопечными на равных.

10 сентября: 14:30-15:30 Остров Мустангов: фотовыставка в рамках "Конная Россия" с фотокартинами фотографа-натуралиста Игоря Шпиленка. Фотографии прокомментирует и расскажет об особенностях естественногоповедения лошадей Наталья Спасская, кандидат биологических наук, ученый секретарь Зоологического музея МГУ. Она несколько десятилетий изучает поведение лошадей, в том числе и «мустангов» в Ростовском заповеднике.

И заходите на наш стенд "Человек и Лошадь", пообщайтесь с волонтерами, которые прочувствовали что такое "Табун Счастья", приобетаете амулет с конскими волосами и поддержите нашу программу "Ребенок и Лошадь"

Вход на выставку для взрослых 300 руб, дети - 150 руб.

Трансфер от станции Катуар – бесплатно.

https://www.maximaequisport.ru/konnaya-rossiya

И заходите на наш стенд "Человек и Лошадь", пообщайтесь со мной и с волонтерами - которые прочувствовали что такое "Табун Счастья", приобретаете амулет с конскими волосами и поддержите нашу программу "Ребенок и Лошадь"

Я в ЖЖ уже практически не пишу, простите, но регулярно рассылаю новости о программе "Человек и Лошадь" (где-то раз в квартал). Подпишитесь на рассылку, чтобы следить за нашими событями.

Tags: лошадь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments