Под гнездом аиста

Under the Storks' Nest


Previous Entry Share Next Entry
Лошадиное здоровье: Детокс-выходные 1-3 декабря 2017 г.
Stork, Laura, аист, лора
llorax
Лошадиное здоровье: Детокс-выходные среди лошадей-целителей и заповедной природы Брянского леса
Прямой трансфер из Москвы 30 ноября.

Это детокс-выходные с серией семинаров и упражнений помогут вам понять, как очистить свою жизнь от вредных отношений, мыслей, образов и продуктов питания, замещая их положительными и здоровыми привычками и намерениями.
Если давно хочется оздоровиться, изменить питание, почувствовать легкость и прилив энергии, но не хватает качественной информации, живых примеров, иных мотиваций или достойного окружения единомышленников, то обязательно нужно ехать на нашу программу детокса в окружении заповедника "Брянский лес"!
А связь с природой и свободным табуном лошадей укрепит ваше намерение и станет движущей силой в начинании и продолжении пути к своему здоровью и себе настоящему!

Формат детокс-выходные включает: интересные мастер-классы и семинары со специалистами, общение с лошадьми-целителями, уютные беседы, прогулки по зимнему заповедному лесу, баню-детокс, дегустацию натуральных средств для тела и дома, диетическое вегетарианское питание для очищения организма.

Стоимость и подробности на сайте Человек и Лошадь. Скидка до 1 ноября!



Recent Posts from This Journal

  • Сила лошади - молодежи!

    В последний месяц мы с лошадьми приняли две группы подопечных фонда "Подари жизнь" по совместной программе "Сила лошади". Надо…

  • О лошадях, энергии и доверии к неизвестному

    На днях моя старшая кобыла - мудрая Посадка - сделала кое-что необычное. А я всегда обращаю внимание, когда лошади непривычно ведут себя на…

  • Дай мне укрытие

    Вчера солнце так ярко светило в окна моего кабинета после череды хмурых дождливых дней, что я решила разведать, - может, земля уже прогрелась, и…


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account