?

Log in

No account? Create an account

Под гнездом аиста

Under the Storks' Nest


Previous Entry Share Flag Next Entry
Лошади соскучились по вам!
Stork, Laura, аист, лора
llorax


Всю зиму у меня не было меропритий, тренингов с лошадьми. Была занята путешествием, гостями, праздниками. Но лошади соскучилсь по работе и общению с людмьи и скопили много энергии. И я чувствую, что пора браться за дело -помогать людям.


Я часто не нахожу слова, чтобы объяснить, что люди получают от общения со свободными и счастливыми лошадьми. И не потому что русский язык для меня неродной. А скорее потому, что тренинги с лошадьми позволяют нам испытывать такую радугу эмоций и чувств, что просто не объяснить словами! Слова - такие неуклюжие, такие неточные.

А наши эмоциии и чувства дают нам понять, что угодно нашему сердцу и как надо действовать, чтобы жить полноценнной и счастливой жизнью. И почему-то, именно когда стоишь рядом с мощной и чуткой лошадью - все это становится понятно и очевидно, причем часто моментально.

Eсли Ваша интуиция хотя бы чуть-чуть подсказывает, что самому прочувствовать, что это такое "общаться с лошадьми, чтобы лучше познать себя," значит Вам это очень нужно и нужно это именно сейчас.

Не понимаете что это такое тренинг с лошадьми? Смотрите видео.

Тренинг-ретрит с лошадьми 3-4 марта

"Инь и янь: баланс женской и мужской энергии"


Запись на тренинг 3-4 марта.

Лошадинный табун, как организация, существует 55 миллионов лет и представляет собой матриархат. Мудрая кобыла знает где водопой, как избежать опасности, куда вести табун. А роль жеребца - поддержать и защищать. Она - всегда спереди, а он идет следом. И все работают сообща для общего благополучия табуна.

А где в нашем нынешнем мире место для женщины? В современном обществе мы настолько озабочены работой, семьей, домом, что забываем как радоваться, как отдохнуть, как жить здесь и сейчас. И крайне редко находим время для самовосстановления. А как тогда отдавать, если наша корзина пуста?

Лошади показывают нам, когда мы искренние сами с собой. Они умеют устанавливать личные границы, чтобы найти свое место и завоевать уважение табуна. Они учат нас как жить гармонично, как справляться со стрессом и сбросить негативную энергию.

У каждого человека, вне зависимости от пола, есть Внутренняя Женщина (кобыла) и Внутренний Мужчина (жеребец). И именно от их гармоничного союза зависит увереность в себе, счастье в личных отношениях.

Как же достичь гармонии внутри себя? В этом нам помогут лошади "Табуна счастья", проводник в мир лошадей Лора Уильямс и психолог Оксана Новикова.

Стоимость тренинга 20 200 руб включает: не менее 4 сессии с лошадьми, упражнения по личностному росту, арт-терапию, размещениие в уютной гостинице, домашнее питание, баню, местный трансфер, дружеские беседы и прогулки на природе.

Скидка для участников предыдущих тренингов 10%.

Всего 8 участников, осталось 4 места.


Заезд* 02.03 (поезд № 65 отправляется из Москвы в 16:31, прибывает на ст. Суземка в 23:55).
Отъезд 04.03 (поезд 66 отправляется из Суземки в 20:44, прибывает в Москву в 5:08 утра 05.03).

*Можно также добраться на автомобиле.

Подробности: equinelifecoach@gmail.com

Запись на тренинг 3-4 марта.


Recent Posts from This Journal