?

Log in

No account? Create an account

Под гнездом аиста

Under the Storks' Nest


Previous Entry Share
Станьте тренером по обучению с лошадьми!
Stork, Laura, аист, лора
llorax
10-12 сент 2018 г. мы с моим партнером Ольгой Платоновой расскажем все, что нужно, чтобы навсегда связать свою профессию и жизнь с лошадьми.
Это не детская мечта! Это реальная профессия, которая приносит не только доход, но и много много радостей вам, лошадям и вашим клиентам.
Курс дает широкое представление о ведущих мировых методах обучения и терапии с лошадьми, раскрывает базис для работы с группами и индивидуальными клиентами. Вы получите теоретическую основу и конкретный набор упражнений для проведения тренингов с лошадьми.
Осталось одно место! Курс начнется в Москве 10 сент в Maxima Park в рамках выставки "Конная Россия" с последующим выездом в Брянский лес к знаменитому Табуну счастья.
Подробности здесь. Наличие опыта или даже лошадей необязательно.

Видео послание из Австралиии.




Recent Posts from This Journal

  • Сила лошади - молодежи!

    В последний месяц мы с лошадьми приняли две группы подопечных фонда "Подари жизнь" по совместной программе "Сила лошади". Надо…

  • О лошадях, энергии и доверии к неизвестному

    На днях моя старшая кобыла - мудрая Посадка - сделала кое-что необычное. А я всегда обращаю внимание, когда лошади непривычно ведут себя на…

  • Дай мне укрытие

    Вчера солнце так ярко светило в окна моего кабинета после череды хмурых дождливых дней, что я решила разведать, - может, земля уже прогрелась, и…


  • 1
Лора, всё классно, но анонс скидки, срок действия которой закончился более двух недель назад, выглядит слегка вызывающе ;)

Анонс старый - осталось одно место только. Повторяю ))


Edited at 2018-07-02 02:55 pm (UTC)

  • 1