Stork, Laura, аист, лора

"Табун счастья" дает вполне ощутимый результат!

Удивительный опыт и отзыв участника тренинга "на двоих".

"Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами результатами двух тренингов с лошадьми и счастливейшим событием в моей жизни. В эти новогодние каникулы мы с мужем были в Брянском лесу на тренинге для двоих, где работали под руководством Лоры вместе с табуном лошадей над семейными отношениями. Эффект был неожиданно сильным! Это были незабываемые 3 дня в заповедном лесу. Лошади запали в душу и мы всегда о них вспоминаем с большой теплотой и любовью. Те же чувства, как ни удивительно, перенеслись и на нашу семью, возникло ощущение что мы во время тренинга были одной большой семьей! Мы стали друг к другу внимательнее, терпимее, добрее, стали больше доверять. Мы уже давно мечтали о малыше, а в этот период назрело решение усыновить маленького. С этими мыслями я и поехала второй раз к Лоре. Ведь нельзя заранее предсказать как сложатся отношения с незнакомым малышом, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации. Хотела найти ответы на вопросы по налаживанию доверительных отношений с ребенком, принятию его нами и им нас. На тренинге я чувствовала большую поддержку Лоры и других участников.

Лошади окружили нас своим теплом и спокойствием, показали как жить в согласии с собой. Одно из упражнений с Зорькой получилось только после того, как я перестала пытаться на нее активно воздействовать, а выдохнула и полностью доверилась ей. Причем получилось настолько легко и гармонично, я сама бы так никогда не сделала )) Эта сессия дала потрясающий результат! Через месяц, после возвращения домой я узнала что беременна! На тренинге произошла настолько сильная эмоциональная разгрузка и заряд положительной энергией, что получилось (легко и гармонично) то, что не получалось 10 лет... Я и представить не могла как может быть счастлива женщина, носящая под сердцем сокровище! И это чудо здесь и сейчас Я бесконечно благодарна Лоре, участникам и помощникам тренинга в июне и табуну, который всегда со мной - Маше, Канзас, Маргаритке, Посадке, Буяну, Зорьке, Орлику, крошке Сказке"

Места еще остались на Тренинге "на двоих" 10-11 сентября (заезд 9 сент). Семейным парам - скидка 10%.


Stork, Laura, аист, лора

Работа "на столах" с лошадьми

Выдержки из двух первых экспериментальных сессий с лошадьми на массажном столе (первая - со мной, чтобы лошади привыкли к столу, а вторая - с волонтером и специалистом по тайскому массажу).

Вот впечатления волонтера на второй сессии: "Понравилось не только лошадям, но и мне! Физических ощущений много! Интересно, что когда возникала боль от точечного массажа, который делал массажист, то лошади как-то так дышали на меня, что неприятные ощущения уходили. Или мне благодаря лошадиной поддержке удавалось глубже расслабиться, чтобы массажист глубже воздействовала на проблемные участки. Лошади опередили действия массажиста, дотрагивались мордочками туда, где собиралась работать массажист. Про потоки энергии: чувствовались и свет, и тепло, и связь с Землей, и растворимость."

Места еще остались на тренинге "Энергетика, интуиция и связь со Вселенной" 23-25 сентября, где с участниками проведем такие и другие очень интересные и инновационные сессии, в том числе системные расстановки по Хелингеру с лошадьми.

Если, прочитав это, вы считаете, что я совсем сошла с ума, лучше сразу отписаться...потому что это только НАЧАЛО!

Stork, Laura, аист, лора

Завершились «Каникулы в лесу с лошадьми»

Завершились «Каникулы в лесу с лошадьми» - мастер-класс для подростков, проведенный совместно с заповедником «Брянский лес». Можно с уверенностью сказать: эта неделя изменила жизни четверых детей и их родителей – они стали внимательнее к своим чувствам и друг к другу, увереннее в своих силах, открыли для себя новые возможности.



За шесть дней интенсивных занятий в заповедной природе Брянского леса дети и лошади научились гармонично и слаженно работать вместе. Дети даже не мыслили о том, что лошади могли бы куда-то от них убежать, а лошади стали без команд понимать, чего хотят дети, просто чувствуя их намерения. В заключительный день программы мы мчались на лошадях по сосновому бору, доверяя друг другу, переходя то в рысь, то в галоп, - совершенно новый опыт для ребят. И не было никакой необходимости контролировать лошадь с помощью железа во рту или прутика по крупу. Только искренние отношения и неподдельное желание услышать другого и быть услышанным....

Collapse )
Stork, Laura, аист, лора

Пресса о нас: Лошадь и человек: целительная сила общения

Новая статья про нас вышла в онлайн-журнале Азбуки жизни. Спасибо Оксане Горошевской за материал и информационную поддержку!

Общение с лошадьми приносит нам огромную пользу не только тогда, когда мы катаемся верхом. Для того чтобы ощутить прилив жизненной энергии не обязательно уметь держаться в седле - достаточно просто побыть рядом с лошадью или полежать на ее спине...

Stork, Laura, аист, лора

Целители впервые примут участие в проведении тренинга с лошадьми

Имею огромную честь представить уникальных специалистов-целителей, которые вместе со мной и лошадьми проведут инновационный тренинг 23-25 сентября "Энергетика, интуиция и связь со Вселенной".  Впервые в России используется такая методика с привлечением лошадей.




Оксана Новикова

Психолог, эзотерик, целитель. В детстве она мечтала стать волшебницей. Оксана - человек, исследующий законы психики и энергий, для оказания помощи другим людям. Она проводит диагностику состояния человека и помогает в восстановлении, оказывает поддержку в решении трудных жизненных ситуаций. Использует методы психологии, медитаций, родовых расстановок, шаманизма, космоэнергетики, эгрегорного зороастризма. Научилась сверхчувственному восприятию по методу Бронникова В.М. и начала видеть ауру человека.

В 2010 году Оксана в Карелию, где жила и обучалась работе с энергетическими потоками и целительству (космос- энергетике). В 2011 году прошла обучение энергетической диагностике человека на аппарате «Кроуноскоп» в центре телеметрии и биомедицинских технологий им. проф. М.А. Бонч-Бруевича в Санкт-Петербурге. Вместе с мужем организует экспедиции и постоянно путешествует по Местам Силы Гиперборейского наследия и Святым местам. Является автором и ведущей психологических тренингов для педагогов, родителей и детей.








Collapse )








Верхняя фотография: целитель на мастер-классе, в котором мне посчастливилось участвовать весной в США.


Этот пост на сайте Человек и Лошадь.

Календарь событий на сайте Человек и Лошадь

Попишитесь на рассылку новостей!

Я на ФБ

Stork, Laura, аист, лора

Талантливая лошадь талантливая во всем!



Лошади любопытны от природы. Можно использовать эту черту для их обучения. Разрешать им самим изучать новый предмет намного лучше для их развития, чем заставить их что-то нюхать или подойти к ним с предметом против их воли (как это делает многие тренеры). Я могла бы с тем же пианино подходить к Маргаритке, играя по ходу, и она, наверняка, убежала бы. Можно давать лошадям самим проявить любопытство в любом деле, перед тем как что-то у них просить.

Можно посмотреть этот пост и другие на сайте Человек и Лошадь